当前位置:首页>市政府推荐内容
市四届人大常委会第三十九次会议召开
周晓红主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-10 浏览次数:

99日下午,市四届人大常委会第三十九次会议召开。

市人大常委会党组书记、主任周晓红主持会议,市人大常委会副主任陈福萍、蔡宗鑫、杜泽秀、邵新革及秘书长杨青山出席会议。

市委常委、副市长姜旭云列席会议。

会议听取审议了人事任免事项。表决并通过了杨德智、王雁、李进强辞去市人民政府副市长职务的请求;牛文忠辞去市中级人民法院院长职务的请求;杨晋骁辞去市人民检察院检察长职务的请求。任命张瑗为市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定为代理院长。任命赵德金为市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定为代理检察长。代理检察长任职事项报甘肃省人民检察院和甘肃省人民代表大会常务委员会备案。会议还进行了其他任免事项。

市人大常委会主任周晓红向被任命人员颁发任命书。

市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、市政府有关部门负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统