当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
凉州区司法局与区工商联联合举办“万所联万会” 司法服务进商会活动
信息来源: 武威市凉州区人民政府办公室 发布日期: 2021-08-24 浏览次数:

近日,凉州区司法局和区工商联在武威江苏商会举办司法服务进商会活动。

活动中,邀请了专职律师以案释法,根据企业的需求,向商会企业成员系统讲解了《民法典》相关内容;公证处工作人员介绍了公证部门可以为企业提供的相关法律支持等内容;与会商会企业代表还就目前遇到的相关问题进行了座谈交流。

参加此次司法服务进商会活动的企业代表纷纷表示,凉州区司法局和区工商联举办的“司法服务进商会”活动,为武威江苏商会的企业学法、懂法、用法提供了一个可靠的平台,能够有效帮助民营企业提升依法经营能力及法律风险管理能力,促进企业持续、健康发展。

本次活动旨在进一步深化凉州区民营企业法律服务工作,优化民营经济法治环境、保护民营企业合法权益,助力法治民企建设,为民营企业搭建法律服务新平台。

活动开始前,江苏商会还为10名大学生捐赠了助学金。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统