当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
凉州区水务局开展环境卫生专项集中整治行动
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-08-24 浏览次数:

题:【奋斗百年路 启航新征程 · 学党史 悟思想 办实事 开新局】党史教育锤炼党性 环境整治党员先行——凉州区水务局开展环境卫生专项集中整治行动


近期,凉州区水务局在全区水务系统开展以“党史教育锤炼党性,环境整治党员先行”为主题的环境卫生专项集中整治行动。一大早,金塔河水利管理处的工作人员就开始对南营水库的环境卫生进行清理。

据了解,此次整治行动,重点对各单位机关、站段等办公场所内外,以及水库、水厂、干支渠等水利工程管理范围内环境卫生进行集中整治。整治行动中,水务系统干部职工充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”精神,拿起铁锹、笤帚、抹布,全身心投入到清理活动中。经过几天的集中清理,各水管所院落内外焕然一新,水库、沟渠环境卫生明显改善。




陈浩  凉州区杂木河水利管理处办公室主任

近几天,我们组织动员全处250多名党员干部,扎实开展环境卫生集中整治活动。大家不怕脏、不说累,动手清理垃圾死角,修剪花草树木,清洁办公场所,经过几天的辛勤付出,单位面貌焕然一新,大家都觉得这次环境卫生集中整治很有必要,也为全区做好疫情防控常态化工作和保障农村饮水安全贡献了自己的力量。



王发展   凉州区水务局党组成员  区水政综合执法大队队长

通过开展集中整治行动,使全系统党员、干部职工进一步增强环保意识,有效改善了基层单位办公环境,治理了干、支渠河道脏、乱、差现象,消除了安全隐患,保障了饮水安全和老百姓出行安全。下一步,水务系统各级党组织将充分发挥战斗堡垒作用,把“我为群众办实事“实践活动作为重要内容贯穿党史学习教育始终。






扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统