当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息
索引号 公开方式 发布机构
凉州区2021年农村特岗教师招聘资格审核公告
信息来源: 凉州区教育局 发布日期: 2021-08-02 浏览次数:

根据《甘肃省2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(甘教师〔20215号)和《武威市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(武教人发〔202129号)精神,为做好我区2021年农村特岗教师招聘现场资格审核工作,现有关事宜公告如下:

一、资格审核对象

资格审核对象按照分学段(小学、初中学段)对应学科招聘计划数的120%,依据笔试成绩由高分到低分依次排序确定。进入资格审核人员名单见附件。

、资格审核时间

2021年823日,上午8:30-12:00下午14:30-18:00

、资格审核地点

凉州区115联系电话:2212693。

、资格审核所需材料

资格审核采取现场审核的方式进行。审核时须携带以下材料原件及复印件在规定时间到审核地点进行审核。

1.笔试准考证。

2.身份证、户口本。

3.就业报到证(就业报到证有具体单位的,需提供与就业报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》)。

4.教师资格证。

5.毕业证、学位证。

6.《甘肃省2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划报名表(在网上报名系统自行打印)。

7.参加2018年省政府为民办实事项目“甘肃省深度贫困县农村学校支教行动”且支教实习合格的考生,需提供《甘肃省深度贫困县农村学校支教行动实习支教鉴定表》复印件由毕业高校加盖公章证明与原件一致

如本人因故无法参加现场确认的,可委托亲友确认,确认时除提供上述规定的材料外,还须持委托书和被委托人的身份证原件及复印件。

、有关说明

1.不在规定时间内进行现场资格审核的,视为自动放弃,产生的空缺按笔试成绩由高到低依次等额递补。

2.资格审核不合格而产生的空缺,按笔试成绩由高到低依次等额递补。

3.所有参加资格审核的考生须全程佩戴口罩并提供健康码“绿码”,不能提供健康码“绿码”的考生,须提供资格复审前7日内核酸检测阴性证明,请提前做好核酸检测。无健康码“绿码”且不能提供资格复审前7日内核酸检测阴性证明者,不得参加资格复审。

 

附件:凉州区2021年农村特岗教师招聘进入资格审核人员名单.xlsx

                              

 

凉州区教育局

                         2021年8月2日


 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统