当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考和就业创业信息
索引号 公开方式 发布机构
关于公布凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员递补初选人员的通知
信息来源: 凉州区人力资源和社会保障局 发布日期: 2021-07-07 浏览次数:

凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员确定初选人员151人,经体检、考察合格确定拟聘人员106人。在体检、考察环节因自愿放弃、体检考察不合格等因素形成缺额45人,其中:警务辅助人员治安防控岗101岗位缺额24人,警务辅助人员治安防控岗102岗位缺额9人,城市管理协管员岗201岗位缺额10人,城市管理协管员岗202岗位缺额2人。

根据《凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员公告》中“因体检或考察不合格、自动放弃体检或考察资格而形成的岗位空缺,从本岗位报考人员中按总成绩由高分到低分等额递补,体检、考察环节只递补一次”的规定,确定黄大荣等45人为递补初选人员,现将递补初选人员45人名单予以公布。此次递补后仍有缺额的不再递补。

咨询电话:09352217830

附件:凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员递补初选人员花名册.pdf:预览 下载

 

凉州区2021年公开招聘警务辅助人员

及城市管理协管员工作领导小组办公室

202177


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统