当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息
索引号 公开方式 发布机构
凉州区2021年公开招聘警务辅助人员
及城市管理协管员拟聘用人员公示
信息来源: 凉州区人力资源和社会保障局 发布日期: 2021-07-07 浏览次数:

根据凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员笔试、面试、体检和考察政审结果,确定冯鹏年等106人为拟聘用人员(第一批)。

现将拟聘用的冯鹏年等106人花名册(见附件)予以公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响聘用的问题,可在公示期内,通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题人员反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按规定办理聘用手续。

公示时间:2021年7月7日—2021年7月11日

受理部门及联系电话:

凉州区人力资源和社会保障局    0935-2217830

受理时间:上午8:30—12:00  下午14:30—18:00

通讯地址:凉州区人力资源和社会保障局

邮政编码:733000

 

附件:凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员拟聘用人员花名册.pdf:预览 下载

 

凉州区2021年公开招聘警务辅助人员

及城市管理协管员工作领导小组办公室

2021年7月7日

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统