当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>重点工作及为民办实事项目
索引号 公开方式 发布机构
高加志调研凉州区重大项目建设情况
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-07-06 浏览次数:

7月3日,区委副书记、区长高加志带领区直相关部门负责同志调研凉州区重大项目建设情况。区委常委、区委统战部部长陈国锋,区政协副主席张多文一同调研。

凉州区特色农产品展销馆是凉州区政府打造的为全市农业龙头企业和农民专业合作社搭建的品牌推广、产品营销平台。高加志走进展销馆详细了解产品布置、种类及展销馆整体规划。他强调,展销馆产品要突出凉州特色,布展时要体现量的效应,摆出规模,明确产地,让来凉客商知道产品产自凉州。要借助国家农产品质量安全县“金字招牌”,深入实施品牌农业创建行动,持续性、全方位、多层次地进行品牌整合宣传,打响“凉州农鲜”区域公用品牌,塑造“醉美凉州∙地道农产”整体品牌形象和知名度,以崭新的形象,优质的服务迎接八方来客。

随后,高加志实地查看了双城镇华中农业蔬菜冷链物流产业园、凉州区城市生活垃圾焚烧发电项目等建设情况。他强调,重大项目建设事关凉州发展大局,事关民生福祉改善。各相关部门要准确把握新发展阶段的特征,牢固树立“一盘棋”思想,抢抓机遇,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。要强化服务意识,主动向前一步,加强与企业的沟通联系,问需于企,及时协调解决重大项目建设中的难题,推动全区经济高质量发展。

(作者:俞智山 王润)

总监制:王宏山

监   制:铁   成  张生栋

责   编:马   艳

编   辑:周宇萌

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统