当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考和就业创业信息
索引号 公开方式 发布机构
凉州区2021年公开招聘供排水集团公司专业技术人员拟聘用人员公示
信息来源: 凉州区供排水集团公司 发布日期: 2021-07-26 浏览次数:

根据凉州区2021年公开招聘供排水集团公司专业技术人员笔试、面试、体检和考察政审结果,确定周树仁、孙建鹏、徐明、张金萍、刘启超、孙婕妤、李智文、李瑞东、邵春元9人为拟聘用人员。

根据《凉州区2021年公开招聘供排水集团公司专业技术人员公告》中“因体检或考察不合格、自动放弃体检或考察资格而形成的岗位空缺,从本岗位报考人员中按总成绩由高分到低分等额递补,体检、考察环节只递补一次”的规定,确定马建弘1人为递补人员,此次递补后仍有缺额的不再递补。根据对马建弘体检和考察政审结果,确定马建弘1人为拟聘用人员。

现将拟聘用的周树仁、孙建鹏、徐明、张金萍、刘启超、孙婕妤、李智文、李瑞东、邵春元、马建弘10人予以公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响聘用的问题,可在公示期内,通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题人员反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按规定办理聘用手续。

公示时间:2021年7月26日—2021年7月30日

受理部门及联系电话:

武威市凉州区供排水集团公司  0935-2356620

受理时间:上午8:30—12:00  下午14:30—18:00

通讯地址:凉州区西关街启源西路97号

邮政编码:733000

 

附件:凉州区2021年公开招聘供排水集团公司专业技术人员拟聘用人员花名册(1).pdf

 

  

 

凉州区2021年公开招聘供排水集团公司   

专业技术人员工作领导小组办公室    

2021年7月26日        

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统