当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>行政处罚
索引号 公开方式 发布机构
116223010139322881/2021-05386 主动公开 凉州区教育局
凉州区教育局关于吊销武威市凉州区优博仕教育培训中心有限公司办学许可证的处理决定
信息来源: 凉州区教育局 发布日期: 2021-07-19 浏览次数:

武威市凉州区优博仕教育培训中心有限公司:

你机构因安全措施不到位安全管理缺失,致使发生一名学生受到伤害。事发后,已责令你机构停业。

根据《武威市校外培训机构监督管理办法(试行)》第三十九条“校外培训机构有下列行为之一的,责令限期改正,并予以警告;有违法所得的,退还所收费用后没收违法所得;情节严重的,责令停止招生、吊销办学许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任”第五款“因校外培训机构责任造成教育教学及安全事故的”规定,经研究,决定取消你机构办学资格,吊销办学许可证。

 

 

         凉州区教育局

             2021年7月19日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统