当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
王嘉毅在有关会议上强调
开启“八五”普法新篇章 为建设幸福美好新甘肃奠定坚实法治基础
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2021-07-15 浏览次数:

7月14日,省委全面依法治省委员会守法普法协调小组第三次会议暨落实普法责任制部门联席会议在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长、省委全面依法治省委员会守法普法协调小组组长王嘉毅出席会议。他强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,扎实做好守法普法工作,开启“八五”普法新篇章,为建设幸福美好新甘肃奠定坚实的法治基础。

王嘉毅强调,要深刻学习领会习近平法治思想的核心要义,坚持把全民普法和守法作为依法治国的长期基础性工作来抓。要牢牢把握新时代普法工作新形势、新要求,紧盯普法重点内容和重点群体,强化基层普法能力建设,灵活运用融媒体手段,调动各领域普法力量,将普法宣传融入城市建设、文化发展、法治实践等各个环节。要靠实各部门单位普法责任,充分发挥守法普法领导小组作用,调动激活各领域条块普法能力,落实“谁执法谁普法”,合力推动形成“大普法”工作格局,推动全社会强化法治观念,培育法治信仰,形成行为自觉,营造全民守法的社会氛围。(记者王占东)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统