当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务服务实现
索引号 公开方式 发布机构
55620602MEA168400J/2021-05152 主动公开 凉州区东大街文庙路社区
失独家庭一次性补助办事指南
信息来源: 凉州区东大街文庙路社区 发布日期: 2021-07-13 浏览次数:

办理部门:社区

办理时间:(星期一至星期五)

          上午08:3012:00

          下午14:3012:00

办理地点:社区一楼便民服务大厅

咨询电话:0935-5915026

承诺时限:15个工作日

申报材料:1.本人书面申请;2.户口薄;3.生子女死亡证明或县级以上残联出具的三级以上(包括三级)伤、病残证明;4.《失独家庭一次性补助对象申报表》。

受理条件:1.领取了《独生子女父母光荣证》的家庭,失去独生子女后未再生育的;2.领取《独生子女父母光荣证》的家庭失去独生子女后未再生育,女方年满49岁以上,由夫妻双方户籍所在地的社区提供无子女证明,经卫生计生部门核实确认的。

收费情况:不收费

法定依据:《关于落实失独家庭一次性补助政策有关问题的通知》


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统