当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
鞠毅“七一”前走访慰问凉州区老党员和困难党员
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-06-25 浏览次数:

在中国共产党百年华诞到来之际,近日,市委常委、区委书记鞠毅深入凉州区,走访慰问部分困难党员、老党员,为他们送去党的温暖和关怀,向他们致以节日的问候,并对他们为党的事业和全区经济社会发展所作的贡献表示感谢。

区委常委、组织部部长孙立成一同慰问。

今年86岁的马桂林,1966年7月加入中国共产党,是一位有着54年党龄的老党员。鞠毅与她亲切交谈,关切地询问她的生活、家庭情况和身体状况,并为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章,向她致以亲切的问候和崇高敬意。

鞠毅说,老党员是凉州经济社会发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,他们用最美的青春年华,用毕生的心血精力,默默无闻地为党奉献,他们为凉州建设、改革、发展挥洒了汗水、奉献了青春、做出了牺牲,我们要学习老党员的优秀品质、革命精神和优良作风并发扬光大。相关部门要怀着深厚的感情尊重老党员,关心关爱老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,积极主动地为他们排忧解难,及时解决生产生活上的实际问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,真正地拥有幸福生活、安享晚年。

在党员张学增、刘玉琴家中,鞠毅详细询问了他们生产生活、家庭情况,以及在生活中遇到的困难,鼓励他们要克服困难,自立自强,树立信心,早日摆脱困境,并叮嘱随行的部门及社区负责同志,要更加关心困难家庭的生活,给予他们更多的帮助和支持,把党和政府的关怀和温暖送到心坎上。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统