当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
凉州区召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-06-23 浏览次数:

6月21日,凉州区召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会。

发布会上通报了全区开展的政法队伍教育整顿工作,武威市公安局凉州分局、区人民法院、区检察院、区司法局就政法队伍教育整顿情况分别回答了媒体记者的提问,并代表各自单位作了承诺发言。

据了解,凉州区政法队伍教育整顿开展以来,重点从规范行政执法行为中提升为民服务能力、从提升公共法律服务水平中增强为民服务能力、从开展矛盾纠纷排查化解中提高为民服务能力,把为民办实事作为教育整顿的着力点,建立健全工作机制,细化细分服务内容,不断增强人民群众的幸福感、获得感、满足感。截至目前,凉州区政法各单位为群众办实事6469件(次)。

下一步,凉州区将严格按照中央和省、市、区委的相关部署要求,聚焦任务目标,奋力攻坚突破,以更高的站位、更务实的作风、更有力的举措抓好教育整顿各项工作,进一步巩固提升学习教育环节和查纠整改环节成果,持续推动教育整顿走深走实,坚决打好这场刀刃向内、整风肃纪的攻坚战,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

甘肃日报、甘肃法制报、中国甘肃网、兰州晚报、武威日报、武威电视台相关负责同志,部分党代表、人大代表、政协委员、区政法队伍教育整顿领导小组成员单位负责同志及部分镇、街道人员参加了新闻发布会。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统