当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
凉州区民族团结进步创建书画摄影展开展
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-06-16 浏览次数:

6月15日上午,由中共凉州区委统战部、凉州区文学艺术界联合会主办的庆祝建党100周年“手拉手心连心 · 各族儿女心向党”凉州区民族团结进步创建书画摄影展开展仪式在区文化馆举行。

区委常委、统战部部长陈国锋出席开展仪式并致辞。区人大常委会副主任王喜、区政协副主席张其雄出席仪式。

陈国锋在致辞中说,近年来,凉州区高度重视民族团结进步创建工作,坚持和发扬各民族手拉手、心连心的优良传统,全区民族团结进步事业焕发蓬勃生机,走出了一条具有时代特征、地域特点、凉州特色的民族团结进步创建之路。全区各族干部群众要以这次活动为契机,坚持“一三六八十”创建思路,充分调动和发挥各族干部群众的积极性、主动性和创造性,扎实推进全国民族团结示范区创建各项工作落实落细,不断推动全区民族工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

据了解,此次书画摄影展共展出作品100幅,全面展示了凉州区经济社会发展取得的新成就、新面貌、新变化,生动展现了各族群众和睦相处、和衷共济、和谐发展的精神风貌,为凝聚全区各族人民智慧和力量共同建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州发挥积极作用。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统