当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息
索引号 公开方式 发布机构
关于公布凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员笔试成绩的通知
信息来源: 凉州区人力资源和社会保障局 发布日期: 2021-06-16 浏览次数:

凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员笔试阅卷工作已结束,现将笔试成绩、入围面试人员予以公布(详见附件),并将有关事宜通知如下:

1.根据《凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员公告》中“各岗位开考比例(计划招聘人数和报名人数之比)不得低于13。不足13的,按规定减少招聘计划至达到13;减少后仍达不到13的,取消招聘计划”的规定,城市管理协管员201号岗位计划招聘70人,报名人数105人,按规定减少招聘计划至35人,其余各岗位招聘计划不变。

2.根据《凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员公告》中“对报名应聘的见义勇为积极分子、公安烈士和因公牺牲民警配偶子女、退役士兵在笔试成绩中予以加分,具体标准为:见义勇为积极分子加15分,退役士兵加10分,公安烈士和因公牺牲民警配偶子女加5分(需提供相关证明材料)。加分后笔试成绩不得超过100分”的规定,对沈泰山等73名退役士兵笔试成绩加10分。

3.根据《凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员公告》中“笔试结束后,笔试成绩按职位分类从高分到低分进行排序和公布,并根据笔试成绩按拟招聘人数 12比例进入面试环节(末位成绩相同的共同进入面试)”的规定,警务辅助人员101号岗位入围面试人员177人,警务辅助人员102号岗位入围面试人员31人,城市管理协管员201号岗位经减少招聘计划后入围面试人员70人,城市管理协管员202号岗位入围面试人员32人。

请入围面试人员于618日上午8301200、下午14301800前到人社大厦一楼大厅(新城区天丰街32号)领取面试通知单,领证期间须严格遵守疫情防控有关规定。

咨询电话:0935-2217830

 

附件:凉州区2021年公开招聘警务辅助人员及城市管理协管员笔试成绩册.pdf

 

 

 

 

凉州区公开招聘警务辅助人员及城市管理

协管员工作领导小组办公室

2021616


 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统