当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
凉州区举办“新时代 新思想”党史宣讲演讲比赛
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-05-28 浏览次数:

赓续精神血脉,汲取奋进力量。5月26日上午,凉州区举办“新时代 新思想”党史宣讲演讲比赛。区委副书记杨璐出席并讲话。区人大常委会副主任王喜、区政协副主席杨发寿出席。

杨璐在讲话中说,在全区党史学习教育深入推进的关键阶段,举办此次党史宣讲演讲比赛,旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发党员干部爱党爱国热情和干事创业激情。希望各参赛选手在相互交锋中赛出知识和本领,在相互交融中赛出快乐和友情,在相互交流中赛出信念和忠诚,为党旗增辉、为凉州添彩。全区各级党组织及广大党员要坚持深学细悟,从百年党史中汲取智慧力量、赓续精神血脉,积极投身幸福美好新凉州建设生动实践,以优异成绩迎接建党100周年。

比赛现场,来自全区各行各业、各条战线的20名参赛选手紧紧围绕“新时代 新思想”主题,紧扣庆祝中国共产党成立100周年这条主线,结合身边的先进典型故事和自身经历,以小故事诠释大情怀,讲百年奋斗,讲家国情怀,讲时代精神,讲榜样力量,以饱满的热情和真挚的情感,深切地抒发了对党、对祖国的无限热爱。整场比赛形式新颖、内容深刻、意义非凡,比赛现场高潮迭起、精彩纷呈,赛出了能力和水平,展现出了凉州区党员干部的良好精神风貌。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统