当前位置:首页>图片新闻
凉州区开展城区道路交通秩序集中整治行动
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-07 浏览次数:

自党史学习教育开展以来,武威市公安局凉州分局交警大队、凉州区城市管理综合执法局创新学习形式,将学习教育融入日常,结合武威市创建全国文明城市、缓解城区道路交通拥堵、消除交通安全隐患、保障城区道路交通秩序平稳有序等工作内容,联合开展城区道路交通秩序集中整治行动,务求学习教育实践取得实效。

据了解,此次集中整治行动自4月1日开始,将持续至6月30日结束,为期三个月。将重点对饮酒、醉酒驾驶,机动车及非机动车在停车泊位外乱停乱放,不按规定驾驶非机动车通行及行人违章通行等各类交通违法行为进行集中整治。

出行事关你我他,交通安全靠大家。树立文明的交通意识,养成良好的交通习惯,走文明路,驾文明车,做文明人,共同营造文明家园。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统