当前位置:首页>图片新闻
区委理论学习中心组在古浪战役纪念馆开展党史学习教育
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-03 浏览次数:

风雨百年,青史可鉴。4月2日,区理论学习中心组专程到中国工农红军西路军古浪战役纪念馆开展党史学习教育。



市委常委、区委书记鞠毅,区人大常委会主任俞天平,区政协主席张立元,区委副书记杨璐,及区领导董延舜、孙立成、朱武林、李晓瑛、邵振泰、陈国锋等区委理论学习中心组成员参加活动。

雪中的古浪战役纪念馆,青松挺拔、庄严肃穆。在西路军烈士陵园,全体人员瞻仰了中国工农红军西路军纪念碑和中国工农红军西路军九军烈士墓,向西路军革命先烈敬献花篮,致以深切怀念和崇高敬意。

在古浪战役纪念馆小广场,在鞠毅的领誓下,大家庄严地举起右拳,一起重温入党誓词,接受革命传统教育和党性洗礼。重温入党誓词后,全体人员参观了古浪战役纪念馆,认真聆听讲解。

一幅幅图片,一件件实物,形象生动的雕塑、模型和影视资料,再现了红军西路军将士浴血奋战的光辉事迹和英雄形象。大家驻足端详,重温红色历史记忆,接受党史教育,激发知史爱党、知史爱国的情怀,进一步加强党性修养。大家纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统