当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
市公安局凉州分局:扎实推进政法队伍教育整顿工作走深走实​
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-21 浏览次数:

自政法队伍教育整顿工作开展以来,武威市公安局凉州分局严格按照中央和省市区委政法委和上级公安机关及驻点指导组的部署要求,从严从实从细抓好各项工作落实,持续巩固转化学习教育成果,确保各项工作有效衔接,以教育整顿的过硬成果和实际成效庆祝建党100周年。

市公安局凉州分局依托“学习强国”、“甘肃党建”等平台,组织政治轮训、集体学习、送教上门等方式开展“线上”“线下”相结合的政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,同时通过专题研讨、讲授党课、举办知识竞赛、演讲比赛、主题征文、观看红色教育片等方式,做到学习内容有保障、工学矛盾能克服、规定动作不走样、自选动作有特色的学习要求,引导全区公安系统干部职工不断增强政治自觉,提高政治站位,筑牢忠诚根基。

在做好内部教育学习的同时,凉州分局通过召开征求意见座谈会、发放征求意见表、设置意见箱、公布监督电话、电子邮箱等方式,坚持“开门整顿”,问计于民、问需于民,紧扣群众的急难事、麻烦事、揪心事,梳理意见建议,认真研究整改,结合“我为群众办实事”活动,着力提升为民服务意识,弘扬“人民公安为人民”的光荣传统,倾听群众呼声,调解群众矛盾,解决群众困难,不断提高服务质量、办事效率和服务水平,积极转化学习成果,全心全意服务人民群众。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统