当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
凉州区政法队伍教育整顿领导小组办公室第七次主任(扩大)会议召开
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-20 浏览次数:

4月16日下午,凉州区政法队伍教育整顿领导小组办公室第七次主任(扩大)会议召开。区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任张晓宏主持会议并讲话。 

会议传达学习了李东亮、柳鹏在全市政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会上的讲话精神、鞠毅在全区政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会上的讲话精神,全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第七次会议精神,学习了全国和省上政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”的相关政策,审议了《全区政法队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》和建立区级领导包抓政法队伍教育整顿工作机制事宜。

会议强调,教育整顿工作是一项紧迫而重大的政治任务,查纠整改环节是教育整顿的中心环节,是教育整顿攻坚阶段。要充分认识查纠整改环节工作的重要意义,发扬连续作战精神,强化责任担当,以更大的决心、更大的力度、更实的举措抓好查纠整改各项工作。政法各单位要主动接受、积极配合省第一驻点指导组的指导和省纪委监委督查督导组、市巡回指导组的检查和督导,发挥熟悉本系统情况的优势,有针对性地加强对本系统查纠整改工作的业务指导、组织推动,特别是要加强对基层单位的条线指导,推动各级政法单位教育整顿查纠整改环节各项工作齐头并进、走深走实。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统