当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
赵立新督导调研凉州区政法队伍教育整顿和创城工作
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-02 浏览次数:

3月31日下午,市委副书记、市委政法委书记赵立新督导调研凉州区政法队伍教育整顿和创城工作。凉州区委副书记、区创城办主任杨璐,区政府副区长、区级包抓东大街创城工作领导唐文陪同调研。

赵立新先后到凉州区东大街派出所、凉州区东大街文庙路社区、武运司家属院、大众市场等地督导调研政法队伍教育整顿开展情况和创城工作。

在东大街派出所,赵立新详细了解了基层干警落实政法队伍教育整顿要求、开展学习教育情况。他指出,各级公安机关要进一步提高政治站位,深刻认识开展教育整顿的重要性和必要性,聚焦“四项任务”,严格落实“三大环节”,结合党史学习教育,扎实推进政治教育、警示教育、英模教育等近期重点任务,做到规定动作不走样、自选动作有特色,确保教育整顿各项任务不折不扣落实。

在文庙路社区、武运司家属楼、大众市场等创城测评点位,赵立新了解了文庙路社区开展基层协商民主建设经验做法,实地察看了老旧小区环境整治、集贸市场管理等情况。他强调,各级各部门要进一步靠实工作责任,认真落实包抓共建和网格化管理工作机制,切实解决影响创城的短板弱项问题,推动创城工作迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统