当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
牌楼小学:多彩社团活动丰富校园文化生活
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-14 浏览次数:

凉州区牌楼小学是一所典型的城乡结合部小学。学校成立以来从小处着眼,积极探索开展丰富多彩的社团活动,让每一个孩子的禀赋得以发挥、个性得以舒展、身心得以全面发展,努力办成一所不负社会厚望、家长期望的优质学校。

律动的节奏,嘹亮的声音,和美的韵律,七彩的画笔……这里是凉州区牌楼小学每周星期五的特色社团活动课。在这里,学生们可以根据自己的兴趣爱好选择课程。

学校最大限度优化教学资源,增加学生选择性,在开足开齐国家课程基础上,探索适合学校特色和学生发展需求的特色课程,开阔学生视野,陶冶学生情操,启迪学生思维。

在社团活动的设计上,学校尊重学生身心发展规律,为学生提供充分展现自我的机会。充分发挥教师特长,邀请专业教师,多途径为学生搭建特长发展桥梁,让学生在学习课本知识的同时,多途径增长更多知识技能。

学校立足“精致卓越”,从整体上规划、从细微处着手,不断加强精细化管理,积极创立教师乐教、学生乐学、特色化、和谐化、多样化的精神家园、学习乐园、生活乐园,努力办成“精致卓越”的素质教育名校。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统