当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
市县党政主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班总结会议召开
赵立新主持并讲话
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-04-01 浏览次数:

3月31日下午,市县党政主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班总结会议召开。

市委副书记、市委政法委书记赵立新主持会议并讲话。

赵立新指出,这次专题研讨班达到了统一思想、凝聚共识、强化担当、推动工作的预期目的。他强调,各级领导干部要持续深化学习,坚持把学习党的十九届五中全会精神同学习习近平总书记最新系列重要讲话精神、党史学习教育结合起来,学深悟透、融会贯通,从党的最新理论中找到发展思路、工作方法和难题答案。主要领导要切实担负起推动经济社会发展的第一责任人责任,主动担当作为,强化统筹调度,确保各项重点任务落到实处。要及早谋划部署,抓好本地区本领域“十四五”专项规划编制,把各项目标任务细化到具体工作举措、落实到具体建设项目,力争抢占发展先机。要谋划落实好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。要抢抓国家“十四五”重大战略部署的政策机遇、市场机遇、环境机遇,加大项目建设和招商引资力度,精准谋划实施一批打基础、立长远、增后劲的大项目、好项目,不断夯实高质量发展基础,以实际行动推动全会精神在武威落地生根、开花结果。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统