当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
凉州区举办政法队伍教育整顿英模和先进典型事迹报告会
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-03-25 浏览次数:

3月23日,凉州区举行全区政法队伍教育整顿英模和先进典型事迹报告会。区委常委、政法委书记张晓宏主持报告会并讲话。区政府副区长、市公安局凉州分局党委书记、局长刘武德,区人民法院院长王世钦,区人民检察院检察长张有玉出席会议。

报告会上,甘肃省先进工作者杨爱军、全省优秀法官查银花、全省十佳公诉人何磊、全省优秀人民调解员牟青元四名政法系统英模和先进典型代表进行了发言,讲述了他们个人的先进事迹和工作中的心路历程,真挚的发言博得了与会人员的阵阵掌声。

张晓宏指出,政法系统四名先进代表的发言是全区政法系统优秀干警的生动缩影,他们的事迹充分践行了凉州政法干警对党忠诚和执法公正的使命,彰显了凉州政法干警胸怀理想和服务人民的决心,诠释了凉州政法干警尽职担当和甘于奉献的精神,兑现了凉州政法干警清正廉洁和奋发有为的誓言。全区政法系统要纵深推进队伍教育整顿,进一步大力培育和选树政法英模和先进典型,激励和引领广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为,在全社会形成崇尚英模、学习英模、争当英模、赶超英模的浓厚氛围,努力打造一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、服务人民的政法铁军,为推进平安凉州、法治凉州建设再上新台阶提供良好的法治环境。

区委政法委、区级政法各单位领导班子成员及干警代表,各镇(街道)政法委员,法庭、检察室、派出所、司法所全体工作人员参加报告会。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统