当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
捐赠农资助春耕 真帮实扶献爱心
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-03-02 浏览次数:

 

 

2月28日,新疆武威商会爱心企业新疆玛纳斯县军宏农机有限责任公司,本着关心家乡农业经济发展的拳拳赤子之心,为凉州区洪祥镇捐赠了十台铺膜播种机。

新疆玛纳斯县军宏农机有限公司总经理蔡宏天是武威人,这几年一直在新疆发展,借助“春晖行动”平台,积极响应号召,想为家乡发展贡献自己的一份力量。“今天为洪祥镇捐赠十台铺膜播种机助力春耕生产,希望家乡发展得越来越好,希望老百姓的日子过得越来越好。”蔡宏天告诉记者。

目前,正值春耕备耕时机,此次捐赠的农机装备投入使用后将进一步提升当地农业机械化水平,为当地老百姓春耕工作增添动力,助力春耕高效开展。

仪式结束后,记者采访到洪祥镇陈儿村党支部书记兼村委会主任徐福基,他表示在今后的工作中,要管理好使用好这些玉米播种机,让其发挥最大的经济效益,培育好特色产业,促进农民增收。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统