当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
凉州区召开政法队伍教育整顿第一次新闻发布会
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-03-16 浏览次数:

 

 

3月12日下午,凉州区召开政法队伍教育整顿第一次新闻发布会。

 


区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长张晓宏出席会议。

 


发布会上通报了全区政法队伍教育整顿工作的基本内容、目标任务以及全区动员部署的基本情况和下一步工作重点,公布了受理群众举报问题线索渠道,就做好教育整顿工作作出郑重承诺,表示全区政法系统将紧紧聚焦“五个过硬”的要求,刀刃向内,严格查纠,着眼问题易发多发重点领域和薄弱环节,紧盯问题线索集中、群众反映强烈等执法领域,深入彻底抓好问题整改;敢于动真碰硬,深挖严查政法干警违纪违法问题线索,做到无禁区、全覆盖、零容忍。坚持高标准推进“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节,高质量完成“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,不断开创全区政法工作高质量发展新局面。

 


甘肃法制报驻武威记者站,中国甘肃网驻武威、金昌记者站,兰州晚报驻武威、金昌记者站记者及武威日报、武威电视台相关负责同志、党代表、人大代表、政协委员、区政法队伍教育整顿领导小组成员单位负责同志及部分镇、街道人员参加新闻发布会。武威市公安局凉州分局、区法院、区检察院、区司法局负责同志就本单位政法队伍教育整顿工作答记者问。





 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统