当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
凉州区举办“谁最美”故事分享会暨“百千万巾帼大宣讲”2021年首场家庭教育讲座
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-03-10 浏览次数:

铿锵玫瑰,尽展芳华。在第111个“三八”国际妇女节之际,凉州区邀请“最美家庭” 、“三八红旗手”、“劳动模范”、“抗疫英雄”等代表,通过线上直播与线下互动相结合的形式,举办了“谁最美”故事分享会暨“百千万巾帼大宣讲”2021年首场家庭教育讲座。

区政府副区长杨赞拉吉出席活动并致辞,区政协副主席李英出席活动并宣读了凉州区荣获全国、省、市、区级“最美家庭”名单,与会领导为“最美家庭”颁发荣誉证书。全国“抗疫最美家庭”李文年、席春贤家庭,全国“最美家庭”赵德仁家庭,甘肃省“三八红旗手”李琴现场分享了奋斗圆梦的感人故事和抗击疫情的英雄故事,观看了以甘肃省劳动模范、下双镇涨泗村妇联主席王丽娟脱贫致富不忘带动身边群众致富奔小康为题材的本土微电影《阳光下的守温人》。活动还邀请了国家注册二级心理咨询师、甘肃省妇联特聘心理顾问和妇女儿童心理健康讲师团团长周志玲作2021年首场家庭教育讲座。

通过故事分享会和讲座,进一步彰显了榜样的力量,弘扬了社会新风,旨在进一步落实家庭教育立德树人的根本任务,激励广大妇女为“十四五”开好局、为建设幸福美好新凉州贡献巾帼力量。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统