当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>基层政务公开>财政预决算>部门预决算>区政府部门财政预决算及“三公”经费
索引号 公开方式 发布机构
11620602MB1563809X/2021-07733 主动公开 凉州区农业农村局
凉州区农作物原种场2020年度单位决算公开
信息来源: 凉州区农业农村局 发布日期: 2021-10-11 浏览次数:

一、单位基本情况

(一)职能职责

凉州区农作物原种场职能是农作物原种新品种试验、示范、推广,是隶属于凉州区农牧局领导的国有事业单位成立于1988年,属差额补助事业单位。

(二)机构设置

州区农作物种场是农业农村局管理的农业差额拨款事业单位,内设2个科(室):办公室、财务科。领导职数1正2副,管理岗5人(兼)。现实有在职人数17人,管理岗5人。

二、2020年度单位决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

表九:国有资本经营预算财政拨款支出决算表

(公开表格详见附件1

三、2020年度部门决算情况说明

(一)收入支出决算总体情况说明

原种场2020年度收入总计64.39万元,支出总计64.39万元。与2019年决算数相比,收入增加18.27万元、增长28.4%,支出增加18.27万元、增长28.4%,主要原因是事业收入增加,支出增加原因是工资正常增加。

原种场2020年度收入合计64.39万元,其中:一般公共预算财政拨款收入6.39万元,占10%;,占1%;事业收入49.46万元,占77%;其他收入8.55万元,占13%。

本部门2020年度支出合计64.39万元,其中:基本支出58.53万元,占90%;其他支出5.86万元,占10%

本部门2020年度年无结转和结余。

(二)财政拨款收入支出决算总体情况说明

本部门2020年度财政拨款收入合计6.39万元,较上年决算数一致,主要原因是未增加预算。

本部门2020年度财政拨款支出合计6.39万元,较上年决算数一致,主要原因是未增加预算。

(三)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2020年度一般公共财政拨款基本支出6.39万元。其中:人员经费6.39万元,较上年持平。主要原因是未增加预算。人员经费用途主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费。

四、“三公”经费情况说明

2020年度本部门 “三公”经费支出。

2020年度本部门无公务车购置费。

2020年度本部门无公务车。

2020年度本部门无公务接待费。

五、其他需要说明的事项

(一)2020年度本部门无机关运行经费情况说明。

(二)国有资产占用情况说明。截至2020年12月31日,本部门(单位)未有车辆及无单价50万元以上通用设备和单价100万元以上专用设备。

(三)政府采购支出情况说明。2020年本部门无政府采购支出。

(四)预算绩效管理情况说明

根据财政预算绩效管理要求,原种场组织对2020年度一般公共预算项目支出开展绩效评价。共涉及资金6.39万元,占一般公共预算项目支出总额的100%。涉及一般公共预算支出6.39万元,第三方机构开展绩效评价。

项目绩效自评综述和《项目支出绩效自评表》、项目绩效评价报告见附件。

六、专业名词解释。

(一)财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动取得的收入;事业单位收到的财政专户实际核拨的教育收费等资金在此反映。

(三)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)商品和服务支出(支出经济分类科目类级):反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

(五)对个人和家庭的补助(支出经济分类科目类级):反映用于对个人和家庭的补助支出。

 

 附件1:2020年度部门决算量化评价表.xls

附件2:2020年度部门决算批复表格.xls

附件3:2020年度部门决算公开表格.

 

                                                     

凉州区农作物原种场                                                    

2021年10月11日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统