当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
市委宣讲团在清源镇宣讲五中全会精神
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-01-26 浏览次数:

1月20日上午,市委宣讲团到凉州区清源镇中沙村宣讲党的十九届五中全会精神,将党的声音传递到基层群众心里。

宣讲团成员对党的十九届五中全会的主要精神、重大意义以及重大战略部署特点进行了通俗易懂的解读,并结合凉州区实际,从实施乡村振兴战略、增强意识形态责任意识、治理高价彩礼推动移风易俗等方面进行了宣讲。宣讲报告主题鲜明、案例详实,阐述深入浅出、解读精辟深刻,干部群众听得格外认真,会场内不时传来阵阵掌声。

“作为基层工作者,我们将在党的十九届五中全会精神的指引下,认真学习领会中央经济工作会议精神和省、市、区委经济工作会议精神,积极投入到乡村振兴工作中,建设美丽家园。”中沙村副主任马林说。

中沙村村民何平生说:“宣讲很贴近生活,尤其是治理高价彩礼方面,对我们的触动很大。以前大家都互相攀比要彩礼,没有考虑过孩子的婚姻生活,今天通过老师的讲解,感触很深,以后我们也要改改老观念了。”

大家纷纷表示,将认真学习领会党的十九届五中全会精神的精髓,以全会精神为指引,认真做好本职工作。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统