当前位置:首页>省政府信息
省委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会议在兰召开
王嘉毅主持并讲话
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2021-01-15 09:25 浏览次数:


1月14日下午,省委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会议在兰州召开,专题学习习近平总书记《论党的宣传思想工作》,深刻领会和把握习近平总书记围绕党的宣传思想工作发表的一系列重要论述、提出的一系列新思想新观点新论断,统一思想,凝聚共识,为“十四五”全省宣传思想文化工作高质量发展开好局、起好步。

省委常委、省委宣传部部长王嘉毅主持会议并讲话。

王嘉毅指出,《论党的宣传思想工作》是全面系统反映习近平总书记关于宣传思想工作的权威教材,深刻回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为开创新时代宣传思想工作新局面指明了前进方向、提供了根本遵循,要全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,把握关键、精研细读,切实学懂弄通原文原理,深刻把握精髓要义和精神实质。他强调,今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,要广泛学习宣传普及,着力推动著作思想入脑入心;要切实对标对表,努力推动著作要求落地见效,学思用贯通、知信行统一,推动全省宣传思想文化战线更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

会议领学《论党的宣传思想工作》部分篇目,省委宣传部部务会5位成员作了交流发言。(记者施秀萍)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统