当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
市区联合举办第十八个“公民道德宣传日”暨新时代文明实践大广场演出活动
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2020-09-19 10:20 浏览次数:

     9月19日,由武威市委宣传部、武威市文明办和凉州区委宣传部、凉州区文明办联合主办,以“讲道德、尊道德、守道德”为主题的第十八个“公民道德宣传日”主题宣传活动暨双城镇新时代文明实践大舞台演出活动在新时代文明实践大广场举行。

      市委常委、宣传部部长、市文明委副主任梁朝阳出席活动并讲话,区委常委、区委宣传部部长李晓瑛主持活动。

       市委宣传部常务副部长、市文明办主任魏红霞,区人大常委会副主任苏万俊等市、区相关领导参加活动。
 

 

市委常委、宣传部部长、市文明委副主任梁朝阳讲话

 

区委常委、宣传部部长李晓瑛主持活动

       梁朝阳强调,道德是经济发展、社会和谐、人民幸福的重要基石。要深入践行社会主义核心价值观,积极培育社会文明新风尚,着力加强社会诚信体系建设,大力弘扬“困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲”的新时代武威精神和“崇文尚德、包容创新”的武威城市精神,为奋力开创新时代武威高质量发展新局面、加快建设幸福美好新武威提供强大精神动力和道德支撑。





       活动现场,各部门单位通过发放资料、展板展示、现场咨询、义诊服务等方式宣传公民道德基本规范。



青年志愿者代表宣读倡议书




 


 

       文艺演出精彩纷呈,腰鼓舞《张灯结彩》、文艺小曲《含着眼泪朝前走》、歌曲《洪湖水浪打浪》、板胡独奏《秦川新歌》等10个节目赢得观众阵阵掌声。



演唱《新媳妇回娘家》



歌曲《洪湖水浪打浪》


板胡独奏《秦川新歌》


腰鼓舞《张灯结彩》


       本次活动旨在进一步宣传公民基本道德规范,引导广大市民从我做起、从点滴做起、从身边小事做起,促进公民道德素质和社会文明程度的提高,形成建设幸福美好新武威的强大道德力量。







 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统