当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大民生信息>民生实事
索引号 公开方式 发布机构
116206020139318329/2020-04697 主动公开 凉州区政府信息公开专栏
凉州区公开招聘131名公益性岗位工作人员
信息来源: 凉州区政府信息公开专栏 发布日期: 2020-08-27 浏览次数:
记者从有关部门获悉,为进一步加强基层人社公共服务平台建设,全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务,有效促进就业困难人员充分就业,日前,凉州区面向社会公开招聘131名公益性岗位工作人员。
  此次招聘岗位由该区部分街道办事处、镇人民政府、区社会保险事业管理局、区园林管理服务中心和市社会福利院提供。报名人员在各用人单位进行报名,报名时间为2020年8月25日至8月27日。招聘条件要求岗位人员具有凉州区城镇户籍,法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,且持有《就业创业证》或《就业失业登记证》。各用人单位按照公开、公平、公正的原则,采取考试、考核、协商等灵活多样的方式确定上岗人员,优先聘用零就业家庭成员或大龄就业困难人员,经核查公示后报凉州区人社局统一审核聘用。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统