当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大民生信息>民生实事
索引号 公开方式 发布机构
116206020139318329/2020-04696 主动公开 凉州区政府信息公开专栏
凉州补齐城区便民市场建设短板
信息来源: 凉州区政府信息公开专栏 发布日期: 2020-08-14 浏览次数:
自全国文明城市创建工作开展以来,凉州区按照“改造一批、搬迁一批、新建一批”的工作思路,积极规划建设临时便民市场,并对城区内老旧便民市场进行改造提升,切实补齐城区便民市场建设短板,进一步提升城市公共服务功能。
  至目前,该区通过新建、提升、整治、完善等方式,新建北关便民市场、212便民市场、璟润蔬菜瓜果市场、新鲜便民市场、百姓家宋园便民市场、南关便民市场6个便民市场,同时完成北关市场、盘旋路便民市场、大众便民市场、东关便民市场、西城区便民市场5个便民市场的改造提升。菜篮虽小,连着民心。城区便民市场的建成,有效加强了食品安全、市场及周边环境卫生等管理,为市民提供了干净整洁的消费环境,有效解决了城区便民市场设施陈旧、管理混乱、占道经营等,保障了市民“菜篮子”的安全。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统