当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>行政职权
索引号 公开方式 发布机构
11620602MB161547XN/2020-06229 主动公开 凉州区市场监督管理局
关于申报2020年甘肃省专利资助资金的通知
信息来源: 凉州区工商行政管理局 发布日期: 2020-07-22 浏览次数:

关于申报2020年甘肃省专利资助资金的通知

 

各有关单位、个人:

为充分发挥专利资助政策的引导作用,激发全社会的创新活力,促进专利创造质量的持续提升,为我省深入实施创新驱动发展战略和推进知识产权强省建设提供有效支撑,根据《甘肃省专利资助资金管理办法》(甘财科【2015】71号)(以下简称《资助办法》),现启动2020年度甘肃省专利资助资金申报工作。现将有关事项通知如下:

一、资助对象和资助范围

(一)资助对象

专利申请人(或第一申请人)为在本区注册登记的企事业单位、机关和社会团体;

专利申请人(或第一申请人)为具有本区户籍或本区居住证明的个人,且申请人地址在本省境内。

(二)资助范围

1、2019年1月1日至2019年12月31日期间获得授权的国内发明、实用新型和外观设计专利;

2、2019年1月1日至2019年12月31日期间进入国际阶段或国家阶段的国外专利(PCT方式申请);

3、2019年1月1日至2019年12月31日期间获得授权的国外专利(直接申请);

4、2013年12月31日前获得授权,至今有效的国内发明专利(已享受资助的除外)。

二、工作程序

1、资助的标准、材料以及资助申请的受理、审批等事项均按照《资助办法》执行。

2、申请人应填写《甘肃省专利资助申请表》(见附件),并附相关证明材料,于2020年7月24日前报送凉州区市场监管局。

3、凉州区市场监管局按照《资助办法》对辖区内申报的资助专利进行初审,并确定初审专利的资助金额。

三、联系方式

   位:凉州区市场监督管理局知识产权股

人:李小燕

联系电话:0935-2212439  18293524602

   址:凉州区西大街145号

 

附件:甘肃省专利资助申请表

 

                             凉州区市场监督管理局

                                    2020年7月22日


附件

关于申报2020年甘肃省专利资助资金附件.docx

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统