当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>行政职权
索引号 公开方式 发布机构
11622301566438677P/2020-07063 主动公开 凉州区人力资源和社会保障局
关于困难企业符合稳岗返还企业的公示
信息来源: 凉州区人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-07-13 浏览次数:
 

关于困难企业符合稳岗返还企业的公示
2020第三十二批)

 

根据武威市人力资源和社会保障局、市财政局、市发展和改革委员会、市工业和信息化局《关于印发〈武威市失业保险支持企业稳定就业岗位实施方案〉的通知》(武人社发2019〕309号)武威市人力资源和社会保障局武威市财政局《关于进一步做好失业保险稳岗返还政策支持疫情防控工作的通知》(武人社发2020〕70号)精神经区人社局、财政局、发展和改革委员会、工业和信息化局联审,区人社局党组会议研究同意,并经2020年7月8日区政府第142次常务会议研究通过。现将符合困难企业稳岗返还的甘肃普康酒业集团有限公司予以公示。如发现有影响企业稳岗返还的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将按程序认真受理并调查核实。如不存在影响稳岗返还的问题,将按有关规定办理困难企业稳岗返还手续。

符合稳岗返还的困难企业:

甘肃普康酒业集团有限公司

 

公示时间:2020年7月13日—2020年7月17日,共5个工作日。
受理部门:凉州区人力资源和社会保障局
受理股室:社会保险股
受理电话:0935-2211372

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统