当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
我市召开深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神座谈会
关维斌讲话 张承潜主持 达文明出席
信息来源: 武威日报 发布日期: 2020-12-04 15:49 浏览次数:

12月3日下午,我市召开深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神座谈会。

市委常委、市委政法委书记关维斌讲话,市人大常委会副主任张承潜主持,市政协副主席达文明出席。

关维斌强调,要充分认识习近平法治思想的重大意义,切实提高学习贯彻习近平法治思想的思想自觉和行动自觉。市委依法治市委员会各成员单位要走在前、做表率,坚持抓住领导干部这个“关键少数”,切实加强青少年法治教育,增强普法工作的针对性和实效性。要以习近平法治思想为指导,不断开创依法治市各项工作的新局面,切实提升地方立法质量和效率,大力推进法治政府建设,严格规范公正文明执法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统