当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
市领导在凉州区东大街宣讲党的十九届五中全会精神
赵立新宣讲
信息来源: 武威日报 发布日期: 2020-12-15 13:39 浏览次数:

12月14日下午,市委副书记赵立新在凉州区东大街宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲报告会上,赵立新深刻阐述了党的十九届五中全会的重大意义,回顾了“十三五”时期经济社会发展取得的巨大成就,分析了新发展阶段、新发展理念、新发展格局的内涵实质,并对“十四五”时期重点任务作了系统解读。他强调,东大街要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实各项目标任务上来,争当城区街道排头兵,毫不放松抓好常态化疫情防控,着力把民生实事办好办实办细,持续发力推动全国文明城市创建,深化群众自治、协商民主、德治引领等基层社会治理工作,全面提升党建工作水平,为推动全市经济社会高质量发展作出新的贡献。

赵立新还在凉州区东大街文庙路社区参加了“贯彻全会精神 践行初心使命”党员志愿服务主题活动,并实地调研了人民调解室、协商民主议事室、党员活动中心、文化讲堂等场所运行情况。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统