当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>行政职权
索引号 公开方式 发布机构
11622301566438677P/2020-07079 主动公开 凉州区人力资源和社会保障局
凉州区人力资源和社会保障局 关于拟享受2020年度职业技能培训补贴资金情况的公示
信息来源: 凉州区人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-11-03 浏览次数:

  

凉州区人力资源和社会保障局

关于拟核拨中小微企业一次性吸纳就业补贴公示

 

按照《甘肃省就业补助资金管理办法》有关规定,经企业申请、区人社局审核,甘肃凯帝斯电梯制造有限公司等19用人单位共聘用2020年度应届毕业生53人,且签订劳动合同1年以上,符合享受一次性吸纳就业补贴政策,现予以公示。公示期间,如有异议可直接向我单位反映,如无异议,将按有关规定拨付补贴。

公示时间:2020113日至11月8日,共5天。

受理电话:0935-2229359

单位地址:凉州区天丰街32号区人才中心(人社大厦四楼421室)

 

附件:1.凉州区拟拨付中小微企业一次性吸纳就业补贴资金分配表

      2.凉州区中小微企业享受一次性吸纳就业补贴人员花名册

 

 凉州区人力资源和社会保障局

                        2020113


附件

1.2020年第二季度拟拨付就业见习补贴资金分配表(公示).xlsx


附件

2.2020年凉州区一次性吸纳就业补贴(公示).xlsx

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统