当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
凉州区人民检察院开展《反间谍法》宣传活动
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-11-02 08:39 浏览次数:

       2020年11日1日,是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年。为切实贯彻党的十九大“加强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识”和习近平总书记有关国家安全宣传教育的重要指示批示精神。11月1日下午,凉州区人民检察院组织检察干警在武威市凉州区文化广场专门开展《反间谍法》《国家安全法》宣传活动。

       活动现场,检察人员共接待到场咨询群众40余人,现场发放《中华人民共和国国家安全法》图书100余册,发放《中华人民共和国反间谍法》彩页等资料500余份。
 

       通过此次宣讲,切实提高了我区干部职工及居民群众的国家安全意识、责任意识和安全防范意识,扩大了《反间谍法》的居民知晓率、覆盖率,加强了国家安全人民防线建设,形成了学习《反间谍法》、宣传《反间谍法》和积极参与反间谍斗争的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统