当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
西关街:学习贯彻党的十九届五中全会精神 提升党建引领基层治理水平
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2020-11-17 09:40 浏览次数:
       近日,凉州区西关街组织党员干部群众通过集中学习、交流讨论、撰写笔记、畅谈心得体会等形式,深入学习党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神化作具体行动,为全区经济社会高质量发展贡献力量。


 
       基层是社会治理的“神经末梢”,国家治理体系和治理能力的现代化水平很大程度上体现在基层,提升基层的社会治理水平对整个社会的和谐稳定具有重要的固本作用。党的十九届五中全会提出,改善人民生活品质,提高社会建设水平,给社区工作进一步指明了方向,西关街干部群众纷纷表示要认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,努力在社会基层治理新格局中展现更大作为。


 
       西关街党工委副书记、街道办事处主任张晓芳告诉记者 :“作为一名基层街道工作者,我们要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与街道社区各项中心工作结合起来,紧紧围绕加强党的建设、统筹区域发展、组织公共事务、实施综合管理、监督专业管理、领导基层自治和动员社会参与、维护公共安全等职责,持续抓党建、抓治理、抓服务,不断提升服务群众的能力和水平。”


 

       西关街九条岭矿区社区党委书记居委会主任刘志宝说:“党的十九届五中全会强调要改善居民生活品质、提升社会建设水平。作为社区一名工作人员,我们要把党和政府的惠民政策宣传好、贯彻好、落实好。把居民群众的冷暖挂在心上,多为他们办实事、办好事。”

       (作者 俞智山 李金业)


 
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统