当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
凉州区迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2020-11-16 09:26 浏览次数:

       宏伟蓝图令人鼓舞,砥砺奋进使命在肩。连日来,凉州区各级党组织和广大干部群众通过多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,大家纷纷表示,奋进正当时,将团结一心,努力奋斗为全面建设社会主义现代化国家贡献力量,用实际行动确保全区“十三五”圆满收官,“十四五”顺利开局。

       党的十九届五中全会胜利召开后,凉州区委先后召开常委会和中心组学习会,专题传达学习党的十九届五中全会精神,并就学习宣传党的十九届五中全会精神做出具体的安排部署。各部门、街道、镇要结合实际,通过报纸、“学习强国”APP、集中学习等多种形式迅速掀起学习全会精神的热潮。同时,利用社区、机关临街电子屏、小区宣传栏等进行广泛宣传,营造全员学习、全面学习的浓厚氛围。通过学习,大家纷纷表示,将结合自身工作,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,砥砺前行、顽强奋斗,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州贡献自己的力量。
 


 

       中共凉州区委宣传部副部长盛拥庆说:“当前,全党上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,通过悬挂横幅、Led大屏和电子显示屏滚动播放宣传标语和公益广告等方式,迅速在全区上下掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神深入人心。”


 

       在凉州区宣武街、东大街、清水镇等街道乡镇,社区干部、工作人员、群众通过集体学习、自学等多种形式原文学习党的十九届五中全会精神,推动党的十九届五中全会精神入脑入心。


 

       “为了更好地宣传党的十九届五中全会,我们主要做了以下几个方面(的工作):第一个方面,通过辖区的大型商铺LED电子屏播放(视频)来大力宣传;第二个方面,集中组织辖区党员、居民通过三会一课、主题党日等活动形式来开展集中学习。”宣武街惠政社区党总支书记刘蓉对记者说。

       “深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。”在凉州区公路沿线、乡镇街道、公共场所、户外大屏、车站和公交站点等场所,处处可见学习贯彻党的十九届五中全会精神宣传标语。


 

       荣华街街道党工委副书记、街道办事处主任李俊琴告诉记者:“党的十九届五中全会精神,对增进民生福祉、改善人民生活品质提出了重要要求,荣华街将认真贯彻落实全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,强化干部责任担当意识,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,让老百姓有更多获得感、幸福感、安全感。”


 

       宣武街惠政社区工作人员赵桃说:“ 作为一名社区基层干部,通过认真学习19届五中全会精神,使我的信心倍增,更加坚定了理想信念,在今后的各项工作中,(我)会继续以高度的责任感和使命感做好本职工作。 ”


 

       (作者 王俊朝 李金业)
 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统