当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
宣武街惠政社区集中学习党的十九届五中全会精神
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2020-11-13 09:18 浏览次数:
       11月12日,宣武街街道惠政社区组织全体工作人员集中学习党的十九届五中全会精神,会议集中领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并结合实际,对在街道全面掀起学习贯彻十九届五中全会精神进行了安排部署。


 

       宣武街惠政社区党总支书记刘蓉说:“为了更好地宣传党的十九届五中全会,我们主要做了以下几个方面(的工作):第一个方面,通过辖区的大型商铺LED电子屏播放(视频)来大力宣传;第二个方面,集中组织辖区党员、居民通过三会一课、主题党日等活动形式来开展集中学习;第三个方面,邀请市委党校讲师团以及街道的领导干部深入到居民小区中来,面对面的对群众进行宣讲,让老百姓更好地掌握党的十九届五中全会精神。 ”

       通过集中学习,大家纷纷表示,要认真学、全面学、深入学、反复学,在吃透精神、领会实质上下功夫,切实把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到建设美丽凉州中去。


 
       宣武街惠政社区工作人员赵桃说:“作为一名社区基层干部,通过认真学习十九届五中全会精神,使我的信心倍增,更加坚定了理想信念,在今后的各项工作中,(我)会继续以高度的责任感和使命感做好本职工作,更好地服务社区群众,会更加坚强有力地落实好各项惠民政策,积极主动地解民难、排民忧、顺民意,解决好联系服务群众的‘最后一公里’问题。”


 

       宣武街惠政社区工作人员孙海霞说:“作为一名专职社区工作者,我要不断培养钻研精神,创新精神,增强实践本领,强化责任意识。在服务居民方面,我要全心全意,认真履职,努力增强(提升)辖区人民的获得感、幸福感、安全感。”

       (作者 曾继孔 赵江虹)


 

 
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统