当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
凉州区东大街组织学习十九届五中全会精神
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2020-11-13 09:12 浏览次数:
       11月13日,凉州区东大街组织街道干部职工、网格员、社区党员集中学习党的十九届五中全会精神。


 
       学习中,街道相关负责人全文传达学习了党的十九届五中全会公报,并结合实际,对在街道全面掀起学习贯彻十九届五中全会精神进行了安排部署。通过学习全会精神,大家纷纷表示,将结合自身工作,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,砥砺前行、顽强奋斗,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州贡献自己的力量。


 
       凉州区东大街街道工作人员程晓芳告诉记者:“通过学习党的十九届五中全会精神,作为一名街道工作人员,我深感使命艰巨,责任重大,在今后的工作中,我将不断提高工作能力和水平,毫不松懈做好本职工作,不断提高居民的幸福感和满意度。”
 

  
       “最近我们支部党员对十九届五中全会进行了集中学习,我们也学习到了很多理论知识,党员们对国家的大政方针也有了很多了解,同时也对未来的生活充满了信心,我相信通过各种不懈地努力,我们人民的生活水平也会越来越高,国家也会更加繁荣富强,我们社区居民的生活也会越来越幸福。”凉州区东大街文庙路社区南关东路网格党支部书记张娜玲对记者说。

       (作者 李金业)


 
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统