当前位置:首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神
信心和力量在这里汇聚
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2020-01-07 00:00 浏览次数:
“报告太精彩了,内容丰富、重点突出、观点深刻!”“真是受益匪浅,收获满满!”……2019年12月27日下午,全市政法系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市公安局二楼会议室召开。市委讲师团团长张生龙以《学习贯彻党的十九届四中全会精神》为主题作了专题宣讲报告。
  张生龙围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对全会精神进行了深入浅出的讲解。
  聆听宣讲报告后,政法系统广大党员干部职工深受启发、倍感鼓舞。“听完宣讲,我们对党的十九届四中全会精神有了更进一步的理解。”市委政法委干部李嗣帆说,在今后的工作中,将进一步强化自身的思想自觉和行动自觉,立足本职岗位,为建设平安武威,打造共建、共治、共享的社会治理体系作出应有的贡献,努力为经济社会高质量发展保驾护航。
  市中级人民法院工作人员王世财表示,将切实把学习贯彻全会精神成果转化为司法为民、公正司法的实际成效。积极参与社会治理创新,真正把学习成果体现在工作实际效果上,以审理好每一起家长里短之争为要义,构建和谐家庭和邻里关系,切实让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。
  市公安局治安支队民警齐磊说,将不断深入学习领会党的十九届四中全会精神,积极参与社会治理,严厉打击各类违法犯罪活动,做好矛盾纠纷排查化解、公共安全隐患防范消除等工作,坚持和发展好新时代“枫桥经验”,加强社会治安防控体系建设,努力提高服务水平,用自己的奉献指数换取市民的平安指数,为推进社会治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统