当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
凉州区纪委监委扎实推进扫黑除恶专项斗争
信息来源: 凉州区人民政府 作者:市政府办 发布日期: 2019-06-15 00:00 浏览次数:
扫黑除恶专项斗争开展以来,凉州区纪委监委强化工作措施,抓实具体任务,专项斗争取得阶段性成效。至目前,收到问题线索124件,处置线索124件,已办结92件,正在办理32件。
    凉州区纪委监委成立专项督查组、涉黑涉恶问题线索集体排查领导小组,并加大宣传力度,通过张贴通告,设置涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索举报方式牌,详细说明网络、电话、来信、来访四种举报方式,增设扫黑除恶宣传栏等,引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争,提高群众知晓率。同时,对已判决的涉黑涉恶案件,成立专案组,严查涉及腐败和“保护伞”“关系网”问题;对受理的涉黑涉恶信访举报分析研判,确定一批可查性比较强的问题线索,深入调查了解,与举报人见面回访;对工作推动不力,不担当、不作为和失职渎职问题,依纪依法进行追责问责。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统