当前位置:首页
>专题专栏>七五普法
凉州区东大街司法所开展“国家安全教育日”宣传活动
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2019-04-16 00:00 浏览次数:

  今年是我国第五个全民国家安全教育日,为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,进一步提升全民国家安全意识,415日上午,东大街司法所借市、区政法委在凉州区文化广场开展全民国家安全教育日宣传活动。

  活动现场,东大街司法所工作人员设立了法律咨询台,向过往群众发放法律法规宣传资料,图片展以《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》为主要内容,吸引了众多居民群众驻足观看,通过展板生动形象的宣传了什么是国家安全、怎样维护国家安全、如何提高国家安全意识,特别对《国家安全法》中规定的危害国家安全行为等问题作了详细说明。活动期间共发放法制宣传资料800余份,解答群众法律知识方面的咨询30多人次。

  通过这次宣传活动的开展,使广大居民进一步了解和掌握了许多与国家安全相关的法律知识,提升广大居民的国家安全意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统