当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>PPP项目
索引号 生成日期 公开方式 发布机构
凉州区农村生活污水收集处理PPP项目简介
信息来源: 凉州区发展和改革局 发布日期: 2018-05-03 10:44 浏览次数:
凉州区农村生活污水收集处理PPP
 
一、项目概况
凉州区农村生活污水收集处理PPP项目主要建设内容是在26个集镇和社区建设污水处理站,日处理生活污水规模约3500立方米,处理后达到《城镇生活污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A排放标准。污水处理工艺采用智能一体化污水净化系统,同时辅以格栅拦截、调节池调节等物化处理手段。
二、投资情况
概算投资7502万元,拟引进社会资本7252万元,金融机构融资5000万元。
三、合作模式
BOT模式
四、项目进展
已编制了可行性研究报告、PPP项目实施方案、物有所值评价报告和财政承受能力论证报告,区政府对《实施方案》进行了批复。2月28日开标,由北京碧水源公司中标。
五、项目效益
该项目的实施,可有效解决26个乡镇及新型农村社区污水处理设施及排水管网,可以减少污染、节约资源,对改善农村人居环境,推进全域生态文明建设具有重要的意义。
六、建设周期
2018
七、联系方式
联系单位:凉州区住房和城乡建设局
人:陈学发
   话:13893558889
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统