当前位置:首页
>专题专栏>精神文明建设
“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰实施
信息来源: 凉州区人民政府 发布日期: 2017-07-21 00:00 浏览次数:

  720日,2017“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰州举行捐赠仪式。该项目向我省捐赠100万元,将为200名贫困青少年眼病患者实施免费手术及治疗。

  全国人大常委、中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,副省长杨子兴出席捐赠仪式。

  由中国残疾人福利基金会、中国三星集团实施的2017“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目,旨在帮助部分贫困青少年眼病患者摆脱病痛、恢复视力。捐赠仪式上,中国三星集团共向中国残疾人福利基金会捐赠1000万元治疗费,其中向我省捐赠100万元。

  此次项目选定省康复中心医院负责实施手术和治疗工作。据了解,省康复中心医院将集中专家资源,选派技术精湛、手术操作规范的专家和医师进行手术,并认真做好术前检查、入院、术后护理和随访工作,确保手术成功率达到100%。(记者朱婕)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统