当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>PPP项目
索引号 生成日期 公开方式 发布机构
关于进一步筛选报送PPP项目的通知
信息来源: 凉州区发展和改革局 发布日期: 2017-02-21 16:11 浏览次数:

县区发改直有关部门和单位:
为了进一步创新投融资机制,落实企业投资自主权,激发市场活力,充分发挥社会资本特别是民间资本的积极作用拓宽项目建设资金来源渠道促进我经济平稳较快发展。请围绕重点领域,在原市级PPP项目库的基础上,再次更新完善和筛选一批PPP项目。为做好PPP项目有关报送工作,现就有关事项通知如下。
    一、筛选报送项目的领域。此次筛选项目包括市政工程、交通、农林水利、生态环保、社会事业等领域也可报送上述领域之外的其它项目。包括在建项目、计划新开工项目和正在开展前期工作的项目。
二、筛选报送项目的要求。
1.各县区发改局、市直部门(单位)在更新、完善、复核纳入市级PPP项目库项目的基础上,根据实际情况筛选汇总一批新的PPP项目,实行动态管理,及时更新入库的PPP项目。
2.要本着积极、慎重、诚信、务实的原则报送项目。项目要符合经济社会发展中长期规划、国家和省级专项建设发展规划、城乡建设规划、土地利用规划、主体功能区规划,符合产业发展政策和相关的林业政策,具有一定前期工作基础。对于存在争议、有关方面意见分歧较大或尚处于研究谋划阶段的项目不予报送。
     
 
 
     武威市发展和改革委员会
201729
             
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统