当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>双随机一公开
索引号 生成日期 公开方式 发布机构
凉州区工业和信息化局 “双随机一公开”工作进展情况
信息来源: 凉州区工业和信息化局 发布日期: 2017-10-20 09:50 浏览次数:

全面推行“双随机一公开”监管,建立“一单、两库、一细则”。我局认真落实“双随机一公开”工作。依据法律法规规章赋予的监督检查事项和区政府公布的权责清单,编制公开了随机抽查事项清单,明确了抽查事项名称、内容、抽查依据、抽查主体等。按照全面覆盖、分级负责、动态管理的原则,建立健全了执法检查人员名录库,检查对象名录库,严格依据法律法规规章,落实监管责任,规范事中事后监管工作。结合工作实际制定了《区工信局电力、工业节能降耗、工业节水、工业安全生产随机抽查工作细则》,进一步加强了对工业生产经营主体的监督管理,规范工业企业日常监管行为,提高事中事后监管的效率和执行力。今年4月,对大和塑业有限公司的安全生产和用电情况,武威市凉州区九天食品有限责任公司的安全生产情况,青岛啤酒武威有限责任公司节能节水情况,甘肃汇能生物工程有限公司的节能节水情况进行了双随机一抽查,抽查事项共4项,占我局抽查事项的100%。

 

凉州区工业和信息化局

2017年5月25日

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统